Mi
Dez. 4
EUR 2000EUR 20,00
Preis
Referentin: Frau Katja Sontheimer
Verwandeln Sie kleine Reste in kulinarische Highlights!
Aus altbackenem Brot Semmelbrösel oder Croûtons herzustellen, kennen wohl die Meisten. Aber wussten Sie, dass sich viele weitere köstliche Kreationen aus vermeintlichen Resten zaubern lassen? Erleben Sie in unserem interaktiven Kochkurs wie Sie Brot- und andere Lebensmittelreste gekonnt in raffinierte Gerichte verwandeln können. Was erwartet Sie?
Leckere Schäumchen: Entdecken Sie, wie Sie aus simplen Resten fluffige Schäume zaubern, die sich als perfekte Beilage oder Topping eignen. Knusprige Krusten: Lernen Sie die Kunst, knusprige Krusten herzustellen, die Ihren Gerichten das gewisse Etwas verleihen. Kreative Toppings und mehr: Weitere überraschende Rezepte und Ideen, um Ihre Küche nachhaltig und innovativ zu gestalten.
Anmeldeschluss: 02.12.2024 - weitere Informationen unter www.ernaehrung-oberschwaben.de
Toppings - Reste mal anders (Koch-Workshop)
70 Wangener Straße,Leutkirch 88299,Deutschland