Gefüllt, gerollt, gestapelt - Gemüse satt (Koch-Workshop)
Gefüllt, gerollt, gestapelt - Gemüse satt (Koch-Workshop)
Referentinnen Fr. Schmied und Fr. Müller - Hier wird saisonales Gemüse (vollreife Tomaten, knackige Paprika, milde Zucchini usw.) auf raffinierte Art und Weise gefüllt, gerollt, gestapelt. Auch kalt lässt sich Gemüse gut verarbeiten.
Diese Seite verwendet Google Maps. Die Karte wird von Google-Server geladen und einige Ihrer Daten werden möglicherweise von Google verwendet. Um die Karten anzuzeigen, klicken Sie auf Akzeptieren. Sie können auch auf hier , um weitere Informationen zu diesem Thema anzuzeigen.
Ja, auch wir in Oberschwaben nutzen natürlich Cookies auf unserer Website.
Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies).
Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionen der Seite zur Verfügung stehen.
Gefüllt, gerollt, gestapelt - Gemüse satt (Koch-Workshop)
Referentinnen Fr. Schmied und Fr. Müller - Hier wird saisonales Gemüse (vollreife Tomaten, knackige Paprika, milde Zucchini usw.) auf raffinierte Art und Weise gefüllt, gerollt, gestapelt. Auch kalt lässt sich Gemüse gut verarbeiten.